Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Eclipsem SAS de CV, mejor conocido como Labels MX, con domicilio en calle Prado sur 820, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación Delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet Www.labels.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Poder formalizar tus compras y pagos, llevar a cabo los envíos, comunicar posibles incidencias y, en su caso, para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuevos productos y servicios
  • Trataremos tus datos personales para gestionar el alta como usuario registrado a través del formulario de registro situado en el Sitio, que te permitirá acceder a tu área privada y en su caso, remitirte por cualquier medio electrónico comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios
  • La finalidad con la que trataremos tus datos es la de tramitar y gestionar la solicitud, consulta o cualquier petición que realices a través del formulario y la remisión de la misma, si fuera necesario, al departamento que pueda ayudarte.
  • Mejorar la accesibilidad, enriquecer y perfeccionar tu experiencia, conocer tus hábitos de consumo, preferencias y gustos para ofrecerte productos que se adecuen a tus necesidades, personalizar los contenidos del Sitio, realizar estimaciones y almacenar tus preferencias de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?FinalidadRequiere del consentimiento
Mensajerías, paqueterías, usuarios dentro de la página, tercerosPara la prestación de servicios realizados por terceros para LABELS MX incluyendo la venta de productos, el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.No
Entidades competentesEntidades competentes Si estamos en la obligación de revelar o compartir tus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, fiscal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de LABELS MX, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.No
Entidades gubernamentalesPor disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar tus derechos e intereses.No
TercerosSi LABELS MX o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
A través del correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Magdalena Salazar
  2. Domicilio: calle Prado sur 820, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de CDMX, país México
  3. Correo electrónico: protecciondedatos@labels.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


A través del correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


A través del correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx protecciondedatos@labels.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través del correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor informaciónMedio para obtener mayor información
Lista de exclusión de datos personales.Personas que no quieran que sus datos personales sean usados para los fines establecidos.A través del correo electrónico protecciondedatos@labels.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

La finalidad del tratamiento es la de mejorar la accesibilidad, enriquecer y perfeccionar tu experiencia, conocer tus hábitos de consumo, preferencias y gustos para ofrecerte productos que se adecuen a tus necesidades, personalizar los contenidos del Sitio, realizar estimaciones y almacenar tus preferencias de acuerdo con nuestra Política de Cookies.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier cambio se publicará en el sitio.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Se publicará en el sitio

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Información sobre nuestro uso de cookies

Nuestra página web, disponible en www.labels.com.mx, utiliza cookies para distinguirte de los otros usuarios de nuestro Sitio. Esto nos ayuda a proporcionarte una buena experiencia cuando navegues en nuestro Sitio y también nos permite mejorar nuestro Sitio. Al seguir utilizando nuestro Sitio, aceptas nuestro uso de cookies.

Una cookie es un archivo pequeño de letras y números que almacenamos en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador si tú estás de acuerdo. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.


Utilizamos las siguientes cookies:

Cookies estrictamente necesarias. Estas son las cookies requeridas para el funcionamiento de nuestro Sitio. Incluyen, por ejemplo, cookies que te permiten iniciar sesión en áreas seguras de nuestro Sitio o utilizar una cesta de la compra.


Cookies analíticas/de rendimiento. Nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y ver cómo se desplazan los visitantes en nuestro Sitio cuando lo están utilizando. Esto nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro Sitio, por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentran lo que están buscando fácilmente.


Puedes bloquear las cookies al activar los ajustes en tu navegador que te permiten rechazar los ajustes de todas o de algunas cookies. Sin embargo, si utilizas los ajustes de tu navegador para bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales), no podrás acceder a nuestro Sitio o a parte del mismo.

Última actualización: 17/06/2021

Subir
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a la tienda